2012年 01月 03日
2012年 初焼き |
ノア・レザン30thクープバージョン
初焼きは大好きなノア・レザン。
焼いたのが三十路の誕生日だったので3と0のクープにしてみた!
しかし!全く30に見えないヾ(;´Д`●)ノぁゎゎ
以外に難しいのね・・・(汗)
懲りずに角度を変えて見てみる。
やっぱり見えないヾ(・ω・`;)ノぁゎゎ
はい!諦めました(笑)
冬場は乾燥するから水分量は多目に仕込んでます。
酵母の調子もすこぶる良いので今年も大活躍してくれそうな予感(。-∀-) ニヒ♪
今年も頼むよ!ライくんにさけちゃん♪
ハイジの白パン
こちらも同じに日に焼いた。
姪の朝食用に焼いたハイジの白パン。
酒粕酵母と国産小麦でもっちり仕上げました(。>ω<。)ノ
食べるとこ見てなかったけど殆ど余って無かったから美味しく食べてくれたのでは??(笑)
最近は創作意欲に溢れてて作りたいものが沢山ある。
なので、少しずつ作っていきます(о´∀`о)ノ ♪
by hoco39
| 2012-01-03 16:14
| ぱん